PDF

Envoyer par mail

Envoyer par mail


Séparés par des virgules

Menus cantine

(Sous réserve de modification)

Lundi 22/11

 Mardi 23/11

 Jeudi 25/11

 Vendredi 26/11

Carottes râpées vinaigretteSalade d'endivesPizza

Fonds d'artichaut

et tomates

Emincé de veau à la crèmeCordon bleu Petit saléPoisson sauce hollandaise
Penne au fromage bioépinardslentillesJulienne de légumes
orangecompoteSalade de fruitsYop à la fraise

 Lundi 29/11

Mardi 30/11

Jeudi 02/12

 Vendredi 03/12

Salade au bleu

Saucisson

àl'ail

Potage de légumes

Salade endives betteraves

au fromage

Nuggets végétariensRôti de boeuf au jusCote de porc à la dijonnaise*Pané de colin d'Alaska
Printanière de légumeFritesMacaroni au fromageBlé à la tomate
Fruit de saisonCrème dessert caramelFruit de saisonéclair au café

* Sauce dijonnaise: sauce à base de crème fraiche et moutarde.